珍しく土日のランチビュッフェを利用しました。
リニューアルしてからは初めてだっけかな?
平日よりはちょっとだけ高くなるけども。
焼き鳥の出来上がりが見えるゾーン。
コーンスープとかカレーとか。
おひとり様3本制限は相変わらずあるのだけど
無視してとっていく人は多いよね。
これは単純に店側の問題なのでお客さんを責めるに責められない。
お惣菜はラザニア、チキン南蛮、エビチリ、茶碗蒸し。
天ぷら実演コーナー。
この日は、エビ(2本)、ピーマン、キス、かぼちゃ、イカがありました。
エビ2(4本)の注文は出来ないみたい。
ふーむ。
土日だからプレミアムネタも。
デザートはまあこんな感じ。
手作りレアチーズとかなくなってました。
フルーツはオール冷凍。
キウイすっぱ。
アイス。
珍しくビール。
ジョッキちいせえ。
430円だか450円だった気がする。
そうだ、ステーキもありました。
牛脂注入だけど悪くないです。
焼き鳥は大きくて相変わらず美味しい。
寿司も美味しいよ。
天ぷらはキスが美味しかった。
かぼちゃもめっちゃあまくてトロトロ。
一度すでに火を通しているんだろうね。
揚げただけじゃこうはならない。
クロワッサンが案外ありでした。
焼きたてコールするだけはある。
デザートはまあこんなもんよねという印象。
このお店に求めているのは寿司、天ぷら、焼き鳥だけなので
他がなくても個人的には満足です。
ただ、天ぷら、ステーキ、寿司が実演なせいで結構待ち時間があるのですよね。
特にステーキは隙をみていかないとなんとも。
目玉(?)の焼き鳥はいつもほぼないので、何とも言えない。
これで評判落としてると思うんだけどな~
味はいいのだから、なんとかならないものか。
色々文句いってるけど、この値段で美味しい焼き鳥食べ放題もなかなかないので
また行くと思います(・◡・)
スポンサーサイト