2017
11/25 21:01

丸鶏庵~マルチアン~

多分、10年前くらいにテレビに取り上げられて一度行ったお店。
鯛出汁がその当時はあった気がするんだけど、今もあるのかなーっと。

P1130513.jpg

P1130512.jpg

P1130495.jpg
鶏ボナーラとな(笑)

P1130496.jpg
鶏がメインでそこに魚介系スープそれぞれって感じですかね。

P1130497.jpg







P1130507.jpg
海老味噌大盛り@850円
鶏の旨みと程よい海老出しがとても好きだわ~。
チャーシューもとろとろで美味しい!

P1130510.jpg

P1130509.jpg
チャーシュー丼@250円
あまり印象に残らない味。
タレもう少しほしいなあ。

P1130502.jpg
これをチャーシュー丼にかけたら少し美味しくなった。
(多分チャーシュー丼用ではないだろうけど・・・。)
でもやっぱりタレがいいなあ。


P1130505.jpg
鶏ボナーララーメン味玉トッピング@900円
嫁はチャレンジャーなのです(笑)
見事にカルボナーラとして成立はしているけども
なんだろう、あくまで個人的にですけど、どっちつかずの中途半端感が。


P1130501.jpg
美味しかったのでまたおじゃまします。
次は鶏白湯塩を食べたいヽ(*´∀`)ノ

スポンサーサイト
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

とまぽん

Author:とまぽん

スイーツが好き
甘いものが好き
バイキングが好き
我が家のワンコ好き

プロフは手作りケーキ

カテゴリー
ブロとも申請フォーム
ブログ内検索