カテゴリー  [ グランドパーク小樽 ]
2013
11/23 18:37

グランドパーク小樽

  • ラストはグラントパーク小樽のランチビュッフェに行きました。若手シェフの料理コンテストを実施していました。一番得票数が多かった料理は、アラカルトメニューに載るそうです。・豚肩ロースのポワレ シャルキュティエール風ソースと共に今回はこれが一番気に入りました。酸味のあるソースと柔らかな豚肉が美味しかったです。・道産帆立とキノコのオーブン焼きパセリにんにく風味これも結構好みでした。帆立は全体的に小ぶりです...

プロフィール

とまぽん

Author:とまぽん

スイーツが好き
甘いものが好き
バイキングが好き
我が家のワンコ好き

プロフは手作りケーキ

カテゴリー
ブロとも申請フォーム
ブログ内検索